Главная | Регистрация | Вход Приветствую Гость | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DUZIK  
Конкурс "Ваши самые приятные воспоминания о ПМ"
DUZIKДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:17 | Сообщение # 1
Император Изгнанников. Создатель клана
Статус: Offline
-Вискас-

Самые яркие Воспоминания о ПМ.
Помню когда я еще играл за первого перса у меня был бой в нем были Странник и Странница
в этом бою я был за Странницу против нее был Странник.
Странник чувствуя поражение позвал каким то образом чертовку а потом Странница
позвала то же чертовку и как то получилось что у Странника была одна чертовка а у
Странницы целая коллекция )))(т.е.много),я воспользовался этим и накидал на эту чертовку что была за Странника
и получил 15 к опыта это был мой первый большой сорванный куш )))

Нифиртити

Начну

Ну история моя конечно не поэма,но как смогу так расскажу.
Начклось всё с того когда моя сетра играла в перекрёсток,а я нет!вот и складовались мысли чё за игра такая нудная?клеточки картинки непонятные драк толком нет,и говорила сестре что мол эта игра для не нормальных людей!и чтоб она перестала в неё играть!Но не тут то было сестра то моя не глупая!и изодня в день стала меня потихоничку втягивать в игру,рассказовала что и как происходит,делилась своими победдами рассказовала как хочет купить ту или иную шмотку и замодить её!но мне этого было не понять но пережевания сестры меня держали рядом!Радовались вместе о повышении её уровня,оприобритении профессии!И я сама не заметила как создала себе персонажа и стала тоже потихоньку играть сама,и мы перестали ругаться и сориться с моей сестрой сидели и играли в перекрёсток уже вместе!Вот так перекрёсток сделал нас действительно сёстрами,И иногда мы сестрой вспоминаем как всё на.

История составлена мной персонаж Нифиртити
ссылочка на персонаж http://www.warcross.ru/user_info.php?user_id=64270
Убедительная просьба над историей не смеяться!

~ангел~

Мое самое приятное воспинание о перекрестке было еще на прошлом персе ЧерныйАнгел когда я выходила замуж...Венчание прошло хорошо, все нас поздровляли, было приятно)Потом начался свадебный бой. Начальная команда была не полная, и мужа моего переманили на мою сторону)Начали влетать наемники то на сторону жениха, то на сторону невесты. Меня как и его убили сразу)Через пару часов я все же решила последить за боем. Теней у турбо было уже больше 40 и хотя клеточек на поле осталось очень мало, влетать все еще продолжали)На моей стороне сражались Angel и Рись и дрались они до конца!Затем, уже не помню за кого залезли тамплиеры и позвали чертовок, потому что в общем чате уже начанали просить люди чтоб больше не влезали и бой кончился быстрее)через более чем 3 часа бой закончился)победил жених которого не было в команде)я уставшая повалилась в кровать, но было очень приятно следить за таким боем)много свитков использовали, тратили время и деньги)потом его даже называли самым долгим боем ПМ)конечно, свадебные бои все такие, но все равно для меня это было очень приятно и самым приятным моментом за все мое время прибывания в Перекрестке Миров)
Чуть не забыла, сейчас мой ник ~ангел~)

Жмак

Когда кланы Tampliers,БезБашенные и Легион забили одновременно войну Ордену Заката,и ордену некуда было деваться

Фирлис

И так,всё обьясню кратко.)Сижу я в ап*хе,и смотрю в чат что там -5.45-(Админ) рекламит "Перекрёсток Миров",я подумал,зашел по этой ссылке,и даже теперь не жалею что зашел."Перекрёсток Миров" для меня стала лучшая Браузерная игра,т.к. там хорошие люди,много чего интерестного,и т.д.)В самой игре я был с 02.05.09.Мне скоро уже 2 года.)Первый персонаж был "FoXeS33",и так,мои самые приятные воспоминая,когда я был в "Хранителях" отслужил там довольно долго,было всё хорошо,но в один момент,я подставил Админа,и меня выгнали.И еще воспоминания о клане "Восставшие" для меня был клан самый дружный,всегда выручали друг-друга.Но в момент...клан расспался...но теперь я нашел связь с почти всеми "Восставшими".Вот и всё.

Diamond777Дата: Понедельник, 05.03.2012, 05:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
читать много конешно но прочитал и нифига не понял=-)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design created by ТВАРЬ, for the clan of Outcasts.© 2025